Aprenda fazer arroz de forno com linguiça toscana

Ingredientes - Arroz de forno com linguiça toscana 


4 linguiças toscana picadas


2 colheres de sopa de azeite


2 xícaras de arroz branco cozido



3 xícaras de queijo muçarela ralado


2 xícaras de ervilha2 cenouras cozidas em cubos


2 colheres de sopa de salsinha



6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


Ingredientes - Couve refogada


1 colher de sopa de azeite


3 dentes de alho inteiros


6 folhas de couve fatiadas


Modo de Preparo - Arroz de forno com linguiça toscana 


1. Retire a película das linguiças toscana e depois pique-as.


2. Numa panela ou frigideira em fogo médio, coloque o azeite e as linguiças toscana  picadas.


3. Deixe fritar, desligue o fogo e reserve


.4. Numa tigela grande, coloque o arroz branco cozido, a linguiça toscana reservada, o queijo muçarela ralado, a ervilha, a cenoura cozida em cubos e a salsinha.


5. Misture os ingredientes e depois transfira a mistura para uma travessa que possa ir ao forno.


6. Adicione queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno a 200 graus Celsius por 30 minutos. O forno já deve estar preaquecido por 10 minutos à mesma temperatura.


Modo de Preparo - Couve refogada


1. Numa frigideira em fogo baixo, coloque o azeite, 3 dentes de alho inteiros e a couve fatiada.


2. Refogue a couve rapidamente, apenas para que ela murche, e retire os dentes de alho.


3. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva-a com o arroz de forno.

Fonte: TNOnline

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