Que tal um bolo de coco gelado para o café da tarde?

INGREDIENTES


Massa


2 xícaras (chá) de açúcar


2 xícaras (chá) de farinha de trigo



4 ovos


1 xícara (chá) leite


2 colheres (sopa) coco ralado



1 colher (sopa) fermento em pó


2 colheres (sopa) margarina sem sal


Calda


1 lata de leite condensado


1 vidro (200 ml) leite de coco


1 xícara de coco ralado


MODO DE PREPARO


Massa


Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.


Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.


Adicione o coco e misture.


Por último, acrescente o fermento.


Coloque em forma untada e enfarinhada.


Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


Cobertura


Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.


Leve para gelar!

Fonte: TNOnline

Categoria:

Deixe seu Comentário