Aprenda fazer uma batata gratinada super simples

INGREDIENTES


1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas


Creme


1 creme de leite de caixinha



1/2 copo de requeijão cremoso


1/2 xícara de leite


50 g de bacon picado


1 colher (café) de sal


1 colher (chá) de orégano


3 colheres (sopa) de margarina


1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada


Cobertura


100 g de mussarela


queijo ralado para polvilhar


Modo de preparo


1- Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.


2- Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.


3- Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.


4- Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.


5- Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

Fonte: TNOnline

Categoria:

Deixe seu Comentário